主动适应数字化智能化发展趋势图片新闻市政府召开第三十八次常务会议市政协六届十一次常委会召开把握制造业高质量发展的着力点图片新闻
第01版 上一期   下一期 上一版 下一版
  •   标题    站内高级搜索
第213期:第01版 本期出版日期:2019-11-07

汤建人在我市企业调研

主动适应数字化智能化发展趋势

孔刃非彭强陪同

本报讯  (记者钟剑灵)11月5日,省政协副主席、民进省委主委汤建人率调研组一行,在我市开展“搭上粤港澳大湾区便车、助推江西经济高质量发展”调研。赣州市政协副主席、民进赣州市委主委孔刃非,我市领导彭强、杨北林等陪同。

“搭上粤港澳大湾区便车 助推江西经济高质量发展”大调研课题是2019年中共江西省委委托民进江西省委会开展的党派大调研课题。5日,汤建人一行来到深圳誉兴集团瑞金市康桥食品有限公司,深入到车间、办公区实地踏看,并听取企业负责人介绍生产经营情况。汤建人对企业的经营管理给予充分肯定,希望企业牢牢把握发展方向,主动适应当前数字化、智能化和网络化发展趋势,在企业发展过程中掌握主动权;要积极发挥企业的主体作用,深入研究分析自身生产成本构成,集中精力对成本比重大、具有较大精简空间的部分进行深度优化,降低生产成本。


  
                     

Copyright © 2011 瑞金报 Corporation, All Rights Reserved  
本站地址:瑞金市金都大道公务大楼12楼   邮编:342500  电话:0797-2522594  传真:0797-2522594