主动适应数字化智能化发展趋势图片新闻市政府召开第三十八次常务会议市政协六届十一次常委会召开把握制造业高质量发展的着力点图片新闻
第01版 上一期   下一期 上一版 下一版
  •   标题    站内高级搜索
第213期:第01版 本期出版日期:2019-11-07

市政府召开第三十八次常务会议

吴建平主持


本报讯 (记者刘俊良)11月6日,代市长吴建平主持召开市政府第三十八次常务会议。副市长曾宪柏、李立东、杨波、钟铮、罗俊腾、宋平荣、许晓龙、谢江溪、董良云参加会议;市人大常委会副主任赖林列席会议。

  会议讨论并原则通过了《关于进一步调整优化我市政府性投资项目和政府采购管理制度的通知》《关于印发瑞金市紧密型医疗共同体建设实施方案(试行)的通知》;讨论通过了《关于印发<瑞金市“无废城市”建设试点实施方案>的通知》《关于印发<关于支持瑞金经开区企业招工用工的补充措施>的通知》《瑞金市林长制护林员队伍组建工作方案》《关于要求撤销云石山乡梅坑村民委员会成立云石山乡梅坑居民委员会的请示》《关于要求撤销叶坪乡叶坪村民委员会成立叶坪乡叶坪居民委员会的请示》。



  
                     

Copyright © 2011 瑞金报 Corporation, All Rights Reserved  
本站地址:瑞金市金都大道公务大楼12楼   邮编:342500  电话:0797-2522594  传真:0797-2522594