主动适应数字化智能化发展趋势图片新闻市政府召开第三十八次常务会议市政协六届十一次常委会召开把握制造业高质量发展的着力点图片新闻
第01版 上一期   下一期 上一版 下一版
  •   标题    站内高级搜索
第213期:第01版 本期出版日期:2019-11-07

市政协六届十一次常委会召开

彭强主持


本报讯 (记者崔晓燕)11月6日,市政协六届十一次常委会召开。市政协主席彭强主持,副主席钟天雨、陈家祥、陈上海、温家振、陈殷鸿、刘瑞林出席。市委常委、常务副市长曾宪柏列席会议。

会议集中学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话精神、中央政协工作会议暨庆祝中国人民政治协商会议70周年大会精神、党的十九届四中全会精神、《中共中央关于新时代加强和改进人民政协工作的意见》精神,还围绕当前经济运行情况开展了《市政协关于我市当前经济运行情况的协商调研报告》专题协商。

彭强指出,近年来,在市委、市政府的坚强领导下,瑞金经济运行在合理区间,呈现总体平稳、稳中有进、稳中向好的态势,主要经济指标在赣南排位前移,营商环境有了较大改善。特别是今年以来,市委、市政府紧扣全年目标,大力推进“六大攻坚战”各项工作,一二三产业发展稳定,投资、消费、就业等要素活力增强,成为高质量发展有力引擎。



  
                     

Copyright © 2011 瑞金报 Corporation, All Rights Reserved  
本站地址:瑞金市金都大道公务大楼12楼   邮编:342500  电话:0797-2522594  传真:0797-2522594