大力弘扬长征精神 走好新时代长征路图片新闻绿色植保护航“三农”转变服务理念 从提升细节入手
第01版 上一期   下一期 上一版 下一版
  •   标题    站内高级搜索
第190期:第01版 本期出版日期:2020-10-12

新龙生物“双十双绿”绿色植保日启动仪式在我市举行

绿色植保护航“三农”

本报讯(记者刘芬)10月10日“弘扬绿色植保、重走长征路”活动暨新龙生物“双十双绿”绿色植保日启动仪式在我市举行。农业农村部全国农村技术推广中心高级农艺师李永平,中国科学院武汉病毒所研究员张忠信,江西省植保植检局副局长宋建辉,江西新龙生物科技有限公司董事长胡秀筠,赣州市植保植检局局长何益民,宜春市农业农村局二级调研员甘永年等出席启动仪式;沈阳农业大学客座教授吴俊清主持仪式;我市领导许晓龙致欢迎辞,

活动期间,与会人员通过现场观摩和专家授课的方式学习了柑橘绿色防控应用技术,学习了长征精神。离瑞后与会人员将前往井冈山学习井冈山精神,进行井冈蜜柚绿色防控应用技术现场观摩和体验拓展活动。

据了解,新龙生物有限公司于2011年成立,公司坚持“让生态更美好,让食品更安全”为宗旨,专注生物农药研发生产和绿色防控产品的推广销售。该公司是全球最具规模的昆虫病毒杀虫剂生产基地,甘蓝夜蛾核型多角体病毒系列产品,获得中国、欧盟双有机认证,在全国各地大量推广使用并深受大家的认可和欢迎并远销欧美国家。同时,该公司的绿色防控技术方案,集成了生物防治、物理防治、天敌防治等综合技术,公司在全国各地建立了生物农药,绿色防控体验中心,为水稻、蔬菜、茶叶、脐橙、瓜果等绿色、有机农产品生产提供了全程技术方案和物资保障。

出席启动仪式的还有来自江西省各县市区植保植检局、植保站的专家,云南省、广西省、浙江省、广东省市县植保站及经销商代表。

  
                     

Copyright © 2011 瑞金报 Corporation, All Rights Reserved  
本站地址:瑞金市金都大道公务大楼12楼   邮编:342500  电话:0797-2522594  传真:0797-2522594