大力弘扬长征精神 走好新时代长征路图片新闻绿色植保护航“三农”转变服务理念 从提升细节入手
第01版 上一期   下一期 上一版 下一版
  •   标题    站内高级搜索
第190期:第01版 本期出版日期:2020-10-12

转变服务理念 从提升细节入手

□金雨红

在疫情防控常态化条件下,消费者重视产品质量,更重视消费过程中的服务质量。经济加快复苏,不是简单恢复到过去的水平,而是要满足消费者对市场服务水平的更高要求和期待。站在消费者角度考虑问题,亟待改善服务细节,提升服务水平,释放出消费拉动经济“这驾马车”的巨大能量,稳步推进经济回升。

国庆中秋8天长假交出了一份中国假日经济强劲复苏的答卷,令世界艳羡。依托国内超级大市场,我国旅游经济已进入疫情防控常态下的新阶段,旅游消费信心全面恢复,旅游发展潜力全面释放,人均旅游消费明显增加。10月9日,A股在长假后第一个交易日高开高走,延续了对国内经济持续复苏、市场企稳回升利好的信心兑现。

离年底还有两个多月时间,以消费拉动经济加快复苏,必将为促进国内经济“大循环”和国内国际“双循环”增添强劲动力。(下转第2版)

  
                     

Copyright © 2011 瑞金报 Corporation, All Rights Reserved  
本站地址:瑞金市金都大道公务大楼12楼   邮编:342500  电话:0797-2522594  传真:0797-2522594