为全面依法治国提供法学新成果图片新闻图片新闻苏区法制研究论坛在瑞金成立
第01版 上一期   下一期 上一版 下一版
  •   标题    站内高级搜索
第214期:第01版 本期出版日期:2020-11-13

苏区法制研究论坛在瑞金成立

本报讯(记者朱燕)11月11日,苏区法制研究论坛成立大会在我市召开,标志着这个以苏区法制研究为主题的区域论坛正式成立。

苏区法制研究论坛由江西、福建、湖北、河南、安徽、四川、陕西七省法学会联合发起。论坛筹备工作得到中国法学会领导的高度重视和关心支持。在成立大会上,七省法学会负责人共同签署了《成立“苏区法制研究论坛”倡议书》,通过了论坛规则,同意第二届论坛承办单位为湖北省法学会。

论坛成立大会由江西省法学会专职副会长刘朝阳主持。大会认为,成立苏区法制研究论坛是回顾历史、启迪当代的历史需要,是搜集抢救保护史料的迫切需要,是繁荣苏区法制研究的现实需要,是推进落实中央提出的“法制文化创新”、开创苏区法制文化研究新境界的具体举措。苏区法制研究论坛必将成为富含历史底蕴和时代特色的法制文化新品牌。

  
                     

Copyright © 2011 瑞金报 Corporation, All Rights Reserved  
本站地址:瑞金市金都大道公务大楼12楼   邮编:342500  电话:0797-2522594  传真:0797-2522594