学习红色历史 弘扬苏区精神瑞金优惠政策多交通条件好图片新闻图片新闻沙洲坝村:传承红色基因 打造红色名村
第02版 上一期   下一期 上一版 下一版
  •   标题    站内高级搜索
第214期:第02版 本期出版日期:2020-11-13

陈一平等深圳客商在我市考察时认为

瑞金优惠政策多交通条件好

本报讯(记者钟剑灵)10月12日,深圳市金洋电子股份有限公司集团董事长陈一平一行在我市进行商务考察,并参加座谈交流。瑞金经开区领导罗林生主持座谈会。

当天前来我市考察的企业有四家,分别为:深圳市金洋电子股份有限公司、东莞晟坊实业有限公司、深圳市东田通利电业制品有限公司、深圳市金联光电科技有限公司。座谈会上,与会人员观看了瑞金市招商引资宣传片;罗林生推介了我市投资环境及瑞金经开区建设情况;陈一平等来宾分别介绍了各自公司经营情况及投资打算。

最后,与会人员就土地和税收优惠政策等客商关心的问题进行了广泛深入的交流。客商们一致认为,瑞金是革命圣地,受到各级党委政府关心,优惠政策多,同时区位交通条件好,接下来将进一步就更多的细节问题与瑞金方面进行沟通。

当天下午,大家还到瑞金经开区部分企业进行考察,了解企业发展情况。

  
                     

Copyright © 2011 瑞金报 Corporation, All Rights Reserved  
本站地址:瑞金市金都大道公务大楼12楼   邮编:342500  电话:0797-2522594  传真:0797-2522594