全市粮食生产暨春耕备耕工作会议召开图片新闻李文信在我市走访慰问图片新闻春节防疫重在科学精准
第01版 上一期   下一期 上一版 下一版
  •   标题    站内高级搜索
第29期:第01版 本期出版日期:2021-02-10

李文信在我市走访慰问

本报讯(记者邹婷)春节将至,2月8日上午,赣州市副市长李文信在我市走访慰问困难企业、党员、群众和抗疫先进个人,向走访慰问对象致以新春的祝福,带去党和政府的关怀和温暖。瑞金市副市长谢江溪陪同。

李文信先后走访慰问了困难企业江西绿野轩生物科技有限公司,困难群众李洪圹、杨华林、杨庆棱,老党员杨世桃,2020年江西省先进工作者谢爱平以及江西省抗击新冠肺炎疫情先进个人陈冰。

在绿野轩公司中,李文信详细了解该企业在生产经营中存在的困难和瓶颈,提出企业要根据市场形势及时调整目标定位和产品结构,争取早日走出困境。在慰问党员和困难群众时,李文信询问他们的工作、生活情况,并叮嘱随行部门负责人和乡村干部,要时刻把群众的冷暖放在心上,全心全意为他们排忧解难,让他们感受到党和政府的关怀和温暖。

  
                     

 新闻评论0
 新闻评论0
友情链接

Copyright © 2011 瑞金报 Corporation, All Rights Reserved  
地址:瑞金市金都大道公务大楼12楼   邮编:342500