铁面执纪 谱写忠诚图片新闻图片新闻普法送温暖扶智促振兴把组织的温暖送给困难教工
第02版 上一期   下一期 上一版 下一版
  •   标题    站内高级搜索
第30期:第02版 本期出版日期:2021-02-19

三中:

把组织的温暖送给困难教工

本报讯(王道东 记者陈盛昌)春节前,瑞金三中校领导和工会主席冒着寒风冷雨驱车前往学校2名因病致困的教工家里,分别为他们送上了1袋大米和节日慰问金,把组织的关心和温暖送到他们的心坎上,让他们过上一个欢乐祥和的春节。

在详细了解和询问了困难教职工的身体状况和家庭困难情况后,鼓励他们树立自信心,战胜疾病,乐观地面对生活,并祝他们新年安康、幸福。受助困难教工表示:感谢学校的关怀,我们会战胜困难,勤奋工作,为学校发展出力出汗,争做“四个引路人”好老师。据悉,春节前夕,该校工会积极争取市教育工会和市总工会为学校10名困难教工进行了春节慰问帮扶。

  
                     

 新闻评论0
 新闻评论0
友情链接

Copyright © 2011 瑞金报 Corporation, All Rights Reserved  
地址:瑞金市金都大道公务大楼12楼   邮编:342500