习近平论始终赓续红色血脉图片新闻积极探索养老服务新模式市政府召开第五十一次常务会议省十三届人大代表第6期培训班正式结业
第01版 上一期   下一期 上一版 下一版
  •   标题    站内高级搜索
第129期:第01版 本期出版日期:2021-07-19

省十三届人大代表第6期培训班正式结业

本报讯(记者刘芬)7月16日,省十三届人大代表第6期培训班结业仪式举行。

为期三天的培训,课程紧凑,形式多样,参训人员既聆听专家学者关于人民代表大会制度理论、地方人大组织和职权、代表法与代表履职、加快推进江西经济高质量跨越式发展等专题报告,又先后到叶坪、红井、“二苏大”旧址和中华苏维埃代表大会制度史陈列馆等地参观学习,实地了解人民代表大会制度的起源与发展。

结业仪式上,5名人大代表分别谈感受说体会。大家纷纷表示,通过学习,进一步提高了对人民代表大会政治制度的理解和认识;通过学习,进一步增强了制度自信,增强了履职尽责的使命感和责任感,为今后更好地履行代表职责打下基础。

  
                     

 新闻评论0
 新闻评论0
友情链接

Copyright © 2011 瑞金报 Corporation, All Rights Reserved  
地址:瑞金市金都大道公务大楼12楼   邮编:342500