瑞金构建全链条干部成长机制图片新闻重阳送祝福关怀暖人心全市乡镇届后新任科级干部培训班开班
第01版 上一期   下一期 上一版 下一版
  •   标题    站内高级搜索
第186期:第01版 本期出版日期:2021-10-14

重阳送祝福

刘春林走访慰问离退休老干部

本报讯(记者崔晓燕 刘志敏)在重阳节即将到来之际,10月13日上午,带着市委、市政府的温暖和关怀,市委副书记、市长刘春林走访慰问了部分离、退休老干部,向他们致以节日的问候和祝福,感谢他们为党的事业和瑞金发展作出的贡献。

刘春林先后来到老干部黄日相、黄先辉家中,每到一处,刘春林都与老干部们一一握手、亲切交流,感谢他们长期以来对瑞金经济社会发展的关心、支持,并详细询问他们的生活起居和身体状况,叮嘱老干部要注意身体健康,好好保重身体。

刘春林表示,瑞金的发展离不开老干部们在不同时期、不同岗位打下的坚实基础,离不开老干部们始终如一的鼓励和支持,希望各位老干部发挥自身优势,多提宝贵意见和建议,一如既往地支持市委、市政府的工作,不断凝聚起推动改革发展的强大正能量。同时,刘春林要求各级各部门要保持敬重之心、倾注关爱之情,用心用情做好老干部服务保障工作,帮助他们解决实际困难,让老干部有更多荣誉感、获得感和幸福感;要引导广大党员干部向优秀老干部学习,赓续红色血脉,传承红色基因,接续奋斗、砥砺前行,努力实现瑞金高质量跨越式发展。

  
                     

 新闻评论0
 新闻评论0
友情链接

Copyright © 2011 瑞金报 Corporation, All Rights Reserved  
地址:瑞金市金都大道公务大楼12楼   邮编:342500