瑞金构建全链条干部成长机制图片新闻重阳送祝福关怀暖人心全市乡镇届后新任科级干部培训班开班
第01版 上一期   下一期 上一版 下一版
  •   标题    站内高级搜索
第186期:第01版 本期出版日期:2021-10-14

全市乡镇届后新任科级干部培训班开班

本报讯(记者钟士先)10月11日,全市乡镇换届后新任科级干部培训班开班。市委副书记李志坚出席开班仪式并讲话。

李志坚在讲话中指出,当前,全市正处于爬坡上坎、负重前行、实现跨越式发展目标的关键时期,各项任务非常繁重,要深刻领会市委战略部署,全面明晰当前全市经济社会发展的重点,突出抓好乡村振兴这项重大任务。大家要做到“六要”,即要把握住根本,有公心;要立说立行,有决心;要勇于负责,有责任心;要锲而不舍,有恒心;要一丝不苟,有细心;要敢于亮剑,有斗争精神。

此次培训共5天时间,内容丰富,根据习近平总书记对年轻干部提出的七种能力、六个方面要求及新任科级干部急需了解的相关内容设置,围绕在中国共产党成立100周年庆祝大会上习近平总书记的重要讲话精神、赣州市第六次党代会精神、瑞金市第七次党代会精神、瑞金市“两会”精神以及党史教育、履职能力素质等方面开展教学培训。

  
                     

 新闻评论0
 新闻评论0
友情链接

Copyright © 2011 瑞金报 Corporation, All Rights Reserved  
地址:瑞金市金都大道公务大楼12楼   邮编:342500