重视培养和选拔优秀年轻干部融入“四个中心”,助力现代化次中心城市建设图片新闻市人武部召开任职命令大会
第01版 上一期   下一期 上一版 下一版
  •   标题    站内高级搜索
第188期:第01版 本期出版日期:2021-10-18

融入“四个中心”,助力现代化次中心城市建设

吴建平深入武阳镇调研时强调 

关键字:中心,城市建设,现代化,助力

本报讯(钟赛 刘圣)10月16日,市委书记吴建平轻车简从深入武阳镇,先后对柑橘黄龙病防控、温泉开发、四好农村路建设等工作进行调研。他强调,武阳镇红色、绿色资源丰富,交通区位优势明显,脐橙产业特色鲜明,要充分挖掘资源禀赋优势,灵活用好各项政策,特别是要结合学习贯彻赣州市及我市党代会精神,认真谋划、精准发力,积极融入“四个中心”,助力现代化次中心城市建设。市领导温家振陪同调研。

吴建平首先来到武阳村小迳坑小组脐橙产业园,与当地果农及脐橙协会负责人亲切交谈,察看脐橙品质,了解柑橘黄龙病防控以及脐橙开园准备情况。他强调,脐橙产业是我市的农业主导产业,也是武阳镇的主要富民产业,要密切关注柑橘黄龙病发病情况,筑牢防控防线。当前,脐橙开采在即,要认真分析市场行情,充分发挥产业协会作用,积极帮助果农打开销路、拓宽市场,助农增收。

随后,吴建平分别来到我市龙门温泉勘测点,以及通往粟田白竹寨的四好农村路施工现场。每到一处,他都边听边看,详细询问。要求在打好基础的同时,加大招商引资力度,让武阳温泉、白竹寨瀑布群等资源优势转化为经济优势。

实地调研结束后,吴建平在武阳镇党委会议室与班子成员进行亲切座谈,详细了解各班子成员工作开展情况,认真倾听他们的工作体会和思路。勉励武阳镇新一届领导班子成员要珍惜岗位,充分提高认识,充分摸清情况,充分谋划思路,充分调动资源,充分沉在一线,在融入“四个中心”建设中不断创造新业绩、实现新突破。

  
                     

 新闻评论0
 新闻评论0
友情链接

Copyright © 2011 瑞金报 Corporation, All Rights Reserved  
地址:瑞金市金都大道公务大楼12楼   邮编:342500