重视培养和选拔优秀年轻干部融入“四个中心”,助力现代化次中心城市建设图片新闻市人武部召开任职命令大会
第01版 上一期   下一期 上一版 下一版
  •   标题    站内高级搜索
第188期:第01版 本期出版日期:2021-10-18

市人武部召开任职命令大会

陈李忠吴建平分别讲话魏红军任瑞金市人武部部长

本报讯(记者周建云)10月15日上午,市人武部召开任职命令大会。赣州市委常委、军分区政委陈李忠,我市市委书记、市人武部党委第一书记吴建平出席并分别讲话;市委常委、政法委书记涂佐明,人武部部长魏红军出席会议;人武部政委汪兴福主持会议;大会在庄严的国歌声中召开。

会上,陈李忠宣读了任职命令和党内任职通知:魏红军任瑞金市人武部部长。

陈李忠代表赣州军分区党委,对魏红军任瑞金市人武部部长表示热烈祝贺,并充分肯定瑞金市党管武装工作、人武部各项工作取得的突出成绩。他指出,瑞金是著名的革命老区,共和国的摇篮,也是赣州经济发展的大市强市。近年来,瑞金市国防动员和后备力量建设取得优异成绩,荣获全省双拥模范城市“八连冠”,人武部连续11年被省军区表彰为“全面建设先进单位”。

陈李忠强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平强军思想。用习近平强军思想引领部队各项建设,持续抓好党史学习教育,认真落实党管武装各项制度。要全面加强国防动员军事斗争准备。(下转第2版)

  
                     

 新闻评论0
 新闻评论0
友情链接

Copyright © 2011 瑞金报 Corporation, All Rights Reserved  
地址:瑞金市金都大道公务大楼12楼   邮编:342500