深化供销合作社综合改革 推动乡村振兴高质量发展图片新闻拆迁“攻坚月”战果丰硕基层妇干培训班开班干部学院新校区优化施工设计
第01版 上一期   下一期 上一版 下一版
  •   标题    站内高级搜索
第189期:第01版 本期出版日期:2021-10-19

基层妇干培训班开班

李志坚出席

本报讯(钟鹃徽 记者刘黎明)10月18日上午,我市2021年全市基层妇干培训班正式开班。市委副书记李志坚出席开班仪式并讲话。

李志坚在开班仪式上指出,举办本次培训班,目的是提升我市新一届乡村妇联主席政治素质、履职能力和工作水平,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,确保市委、市政府的各项决策在基层得到贯彻落实,更好地发挥我市妇女干部在加快建设现代化次中心城市中的“半边天”作用。

李志坚要求,一是聚焦思想引领,当好妇女群众“引路人”;二是紧扣中心大局,当好妇女群众的“带头人”,要引领广大妇女助力乡村振兴,要引领广大妇女倡新风,提升妇女文明素养,要引领广大妇女积极参与基层社会治理;三是关注妇儿民生,当好妇女群众的“娘家人”,要全力维护妇女儿童权益,要持之以恒推进作风建设。

据了解,此次培训班分两期举行,为期5天。培训内容围绕妇联基层工作实际,如何发挥“赣南新妇女”运动助力乡村振兴、法律维权、“两癌”筛查救助等业务知识为主题开展培训。全市各乡镇妇联副主席、村级妇联主席,共计260余人参加。

  
                     

 新闻评论0
 新闻评论0
友情链接

Copyright © 2011 瑞金报 Corporation, All Rights Reserved  
地址:瑞金市金都大道公务大楼12楼   邮编:342500