深化供销合作社综合改革 推动乡村振兴高质量发展图片新闻拆迁“攻坚月”战果丰硕基层妇干培训班开班干部学院新校区优化施工设计
第01版 上一期   下一期 上一版 下一版
  •   标题    站内高级搜索
第189期:第01版 本期出版日期:2021-10-19

干部学院新校区优化施工设计

本报讯(记者崔晓燕)“目前项目主体结构完成70%,外立面装饰装修完成30%,预计2022年1月主体结构全部完成,2022年底投入使用。”10月13日,瑞金干部学院新校区项目经理张党卫说,为加快项目进度,项目部重新制定了施工计划,优化施工组织、设计、工艺等一系列措施,在保证质量、安全的前提下,确保如期完成项目建设。

瑞金干部学院新校区项目位于瑞金市黄柏乡绿草湖湿地公园北侧,距离瑞金城区5公里。项目建设结合自然地势“南平北陡”的特征,依山而建,遵循客家人“自然共生”的传统和“重礼守序”的布局,充分利用场地山、水、林、园等生态资源,打造高效、生态、舒适、开放的红色培训基地。该项目总投资约10.42亿元,由赣州城投集团公司投资兴建,规划用地面积约320亩,总建筑面积约12.8万平方米,其中地上建筑面积约11.1万平方米。建设项目包括行政楼、教学楼、图书馆、报告厅、食堂、教职工学员宿舍楼、学术交流中心、体育馆,共有23栋单体建筑,以及市政景观等配套基础设施。

该项目建成后,将为来自全国各地的党员和干部群众进行红色传统教育提供良好环境,对推动瑞金市红色旅游和经济社会各项事业发展发挥重要作用。

  
                     

 新闻评论0
 新闻评论0
友情链接

Copyright © 2011 瑞金报 Corporation, All Rights Reserved  
地址:瑞金市金都大道公务大楼12楼   邮编:342500