学习百年党史汲取奋进力量积极认真履职服务发展大局图片新闻让党旗在基层一线高高飘扬
第01版 上一期   下一期 上一版 下一版
  •   标题    站内高级搜索
第190期:第01版 本期出版日期:2021-10-20

学习百年党史汲取奋进力量

本报讯(杨海龙 记者崔晓燕 丁鑫朋)连日来,我市组织党史学习教育宣讲团成员奔赴各乡镇,为广大基层干部传达贯彻习近平总书记“七一”讲话精神、赣州市第六次党代会及瑞金市第七次党代会精神,进一步推动党史学习教育走深走实。

“第一个部分就是向世界庄严宣告了我们完成了脱贫攻坚的任务……”10月18日,市委宣讲团成员钟马福来到武阳镇向广大干部群众作“进军第二个百年奋斗目标的总纲领”专题报告。报告从学习百年党史、了解伟大成就,领悟成功密码、奋进伟大征程,围绕四个中心、建设美丽瑞金等方面进行宣讲,详细阐述了党的百年历史,号召与会人员砥砺奋进,共同建设。宣讲报告主题鲜明、内涵丰富、深入浅出,让全体干部群众深受启发。

武阳镇党政办主任罗翠婷说,钟校长今天以进军第二个百年奋斗目标的总纲领为题,带领我们回顾了党的百年伟大征程和历史成就,号召我们围绕四个中心建设美丽瑞金,我深受鼓舞和启发。接下来,我将以今天党史学习教育为契机,抓紧抓实抓细做好党政办工作,继续当好镇党委政府的参谋助手。“我作为一名农村基层的党支部书记,要始终把坚持学习摆在首位,不断提升自己的素质,增强本领,听党话、感党恩、跟党走,带领村全体党员和两委班子贯彻落实好上级党委交办的各项任务,为实施十四五规划贡献自己微薄的力量。”珠坑村支部书记陈俊宗对记者说道。

  
                     

 新闻评论0
 新闻评论0
友情链接

Copyright © 2011 瑞金报 Corporation, All Rights Reserved  
地址:瑞金市金都大道公务大楼12楼   邮编:342500