年轻干部专题读书班在复旦大学开班图片新闻我市推进新冠疫苗加强针接种展现良好形象 提升服务水平“救死扶伤是我分内之事”
第02版 上一期   下一期 上一版 下一版
  •   标题    站内高级搜索
第190期:第02版 本期出版日期:2021-10-20

瑞金荣誉国际酒店召开迎接国家星级饭店评定检查动员会

展现良好形象 提升服务水平

本报讯(记者袁南军)10月18日,瑞金荣誉国际酒店召开迎接国家星级饭店评定检查动员会议。酒店总经理陈安全作迎检动员讲话,副总经理饶武华、傅荣昌参会并布置相关工作。酒店近300名员工参加会议。

据悉,国家星级评定检查组将于近期到我市开展星评检查。此次动员会就设备完善、礼仪形象、服务质量、环境布置、卫生保洁等方面工作,按照五星级标准进行了详细布置,要求全体员工以崭新的形象和饱满的热情,全力以赴做深、做细、做精各项工作,把初评时发现的问题整改到位。要以此次星级评定为契机,进一步把瑞金独特的红色文化、客家文化融入企业文化,丰富酒店文化内涵,全面提升酒店形象和服务水平,力争一次性顺利通过星级评定,不辜负瑞金市委、市政府和集团董事会的殷切期望。

  
                     

 新闻评论0
 新闻评论0
友情链接

Copyright © 2011 瑞金报 Corporation, All Rights Reserved  
地址:瑞金市金都大道公务大楼12楼   邮编:342500