教科体局对口解困纾难促乡村振兴图片新闻今朝:老板和财“失踪”绵塘农贸市场即将改造开辟劳动教育实践基地简讯
第03版 上一期   下一期 上一版 下一版
  •   标题    站内高级搜索
第190期:第03版 本期出版日期:2021-10-20

绵塘农贸市场即将改造

本报讯(记者钟剑灵)10月19日,记者从有关部门了解到,绵塘农贸市场改造工作即将开始,改善农贸市场面貌。

在绵塘农贸市场,记者看到,该市场主体建筑已完成拆除,现场有多名工人正在对钢架进行拆卸,旁边还停放着运送物料的车辆。待物料清理完毕后,将立即对农贸市场进行封闭式改造。在改造期间,为确保附近居民生产生活正常需要,原绵塘农贸市场经营户暂时搬迁至凯丽商业街(向阳南路至九香牛肉汤店路段)经营。过渡期间,该路段实行交通管制,暂停该路段机动车辆路面停放和限制通行。

提升改造完成后,市城管局将在市场安排专人进行管理,加大日常保洁频次,做到随脏随扫,引导市场外占道经营摊贩进入市场进行交易,同时加大执法力度,对屡次劝导拒不整改的,将根据城市管理相关法律法规进行查处,确保市场及周边干净整洁,秩序井然。

2019年以来,我市先后对城西农贸市场、城南农贸市场、城东农贸市场、绵水农贸市场进行了提升改造。重点对市场内地面、下水道、摊位、管线、消防设施、公厕、停车区域进行了建设完善,消除了农贸市场内外“脏、乱、差”现象。

  
                     

 新闻评论0
 新闻评论0
友情链接

Copyright © 2011 瑞金报 Corporation, All Rights Reserved  
地址:瑞金市金都大道公务大楼12楼   邮编:342500