第五届全国原苏区振兴高峰论坛在瑞举行图片新闻加快推动高质量跨越式发展我市组织收听收看全省党史学习教育工作推进视频会牢记初心使命增强责任意识赓续法治红色血脉
第01版 上一期   下一期 上一版 下一版
  •   标题    站内高级搜索
第193期:第01版 本期出版日期:2021-10-25

我市组织收听收看全省高质量发展综合绩效考核评价先进单位表彰暨 “项目大会战”推进视频会

加快推动高质量跨越式发展

本报讯(记者朱燕)10月22日,全省高质量发展综合绩效考核评价先进单位表彰暨“项目大会战”推进会议召开。省委书记易炼红出席会议并讲话,他强调,要深入贯彻习近平总书记视察江西重要讲话精神,始终牢记并全力践行“作示范、勇争先”目标要求,切实用好绩效考评“指挥棒”“评判器”“识别仪”的作用,全力以赴打好“项目大会战”,加快推动高质量跨越式发展,携手书写好全面建设社会主义现代化国家江西篇章。

省委副书记、代省长叶建春主持会议。会议通过视频形式召开。瑞金市委书记吴建平,市委副书记、市长刘春林,市领导李志坚、李伟明、陈建伟、李鑫、赖林在瑞金分会场出席会议。

易炼红从“考什么”“怎么考”“怎么用”三个层面,对如何深入把握综合绩效考核评价体系进行了阐释。他强调,要进一步优化绩效考评方法、考评流程、考评组织,坚持真考实考、分类指导、精简高效、客观公正,画像更加真实精准,科学设置关键性指标,精简考核数据指标,做到定性与定量、集中与平时、结果与过程、数量与质量、组织与群众评价相结合,不断增强考核评价的科学性、精准性、实效性。要通过科学有效的考核,考出优秀、拉开档次,把考核结果与“表彰激励”“干部选用”挂钩,奖励先进、鞭策后进,大力选拔忠诚、干净、担当的新时代好干部,唱响担当实干时代强音。(下转第3版)

  
                     

 新闻评论0
 新闻评论0
友情链接

Copyright © 2011 瑞金报 Corporation, All Rights Reserved  
地址:瑞金市金都大道公务大楼12楼   邮编:342500