党史学习教育“声”入人心图片新闻市委党史学习教育宣讲团在住建局开展宣讲市七届人大常委会第一次会议召开市七届人民政府第一次常务会召开
第01版 上一期   下一期 上一版 下一版
  •   标题    站内高级搜索
第194期:第01版 本期出版日期:2021-10-26

市七届人民政府第一次常务会召开

本报讯(记者朱燕)10月24日,市委副书记、市长刘春林主持召开市七届人民政府第一次常务会议。市领导李鑫、罗林生、杨科、汤晓斌、谢江溪、陈浦鸿、许建平、黄发亮、刘方淼等出席会议;市领导刘志斌、俞春荣等列席会议。

会议听取和研究了党史学习教育“我为群众办实事”工作、2020年自然资源部南京督察局土地例行督察整改工作、禁毒工作等工作汇报。

刘春林指出,“我为群众办实事”是党史学习教育的重要内容,是“学史力行”的生动体现,各乡镇、各部门要对照公示的清单,认真抓好落实,真正办成一批为民便民利民的好事实事。土地问题整改是我们必须扛起的政治责任,要强化责任落实、加强沟通对接、强化业务培训。要切实扛起专项整治的政治责任,心往一处想,劲往一处使,分工协作、密切配合、攻坚克难,坚决打赢禁毒重点整治攻坚战。

会议还学习了招投标管理知识要点,传达学习了《江西省政府投资管理办法》、关于预算管理一体化改革后风险点预判及应对建议、《江西省人民政府办公厅关于科学绿化的实施意见》等。

刘春林要求,工程项目招标投标是项目建设的关键环节,要加强对招投标相关知识的学习,强化对政府性投资项目的审查,确保项目建设依法依规;广大干部要保持清醒头脑,加强对投资管理办法学习,学深学透,并严格执行到位;(下转第2版)

  
                     

 新闻评论0
 新闻评论0
友情链接

Copyright © 2011 瑞金报 Corporation, All Rights Reserved  
地址:瑞金市金都大道公务大楼12楼   邮编:342500