弘扬建党精神 赓续红色血脉开创瑞金新时代“第一等工作”图片新闻更好把握和运用党的百年奋斗历史经验实事暖心锦旗点赞春季应征大学毕业生 体检任务部署会召开首座预制梁桥成功架设切实巩固来之不易的疫情防控成果花开红都红艳艳
第01版 上一期   下一期 上一版 下一版
  •   标题    站内高级搜索
第8期:第01版 本期出版日期:2022-01-13

春季应征大学毕业生 体检任务部署会召开

本报讯(记者朱旺)1月12日,2022年春季应征大学毕业生体检任务部署会召开。市委常委、人武部政委汪兴福,市人武部部长魏红军参加会议。

会议强调,春季应征大学毕业生体检任务是开年第一项大的军事工作任务,要强化政治认识,正确处理好各项工作任务多期叠加的特点规律,严格按照计划规定的时间,集中人员送站体检,所有参与体检应征大学毕业生一律编组编号,由引导员带队进站参检。

会议要求,要全面做好再宣传再发动工作,形成一传十十传百、百传千万家的效应;要严明纪律规矩,坚持标准,守住底线;要严格落实疫情防控,所有体检对象必须持48小时核酸检测报告,接受疫情核查后方可进站体检。

会上,市人武部通报了前期各乡镇应征大学毕业生报名情况,市卫健委强调体检注意事项。市人武部、卫健委、公安局有关负责人,各乡镇武装部长等40余人参加会议。

  
                     

 新闻评论0
 新闻评论0
友情链接

Copyright © 2011 瑞金报 Corporation, All Rights Reserved  
地址:瑞金市金都大道公务大楼12楼   邮编:342500