市七届人民政府第五次常务会议召开图片新闻确保群众过一个安定祥和的春节奋进新征程建功新时代传承和发扬非遗文化送来新春的问候与祝福勇毅笃行向未来踵事增华再出发图片新闻
第01版 上一期   下一期 上一版 下一版
  •   标题    站内高级搜索
第10期:第01版 本期出版日期:2022-01-17

赣州市慈善总会会长温会礼在我市走访慰问

送来新春的问候与祝福

本报讯(记者邓浩亭)1月13日,赣州市慈善总会会长温会礼在我市日东乡贡潭村开展“慈善赣州·情暖万家”走访慰问活动,送来新春的问候与祝福。副市长谢江溪参加相关活动。

温会礼一行先后走访慰问了贡潭村4户村民。每到一户,温会礼都送上慰问金和大米、食用油等生活物资。同时,详细了解走访对象的生活和身体情况,叮嘱当地政府要尽力解决他们的实际困难。对于暂时生活困难的村民,温会礼鼓励他们要自力更生,不等不靠,发挥自身优势,瞄准致富产业,持续奋斗,把生活越过越好。

当天上午,赣州市慈善总会向日东乡贡潭村捐助“慈善赣州·情暖万家”助力乡村振兴慈善款5万元。

为发挥慈善事业在“乡村全面振兴、提高民生品质”战略行动中的作用,在2022年春节来临之际,赣州市慈善总会决定在瑞金、石城等地开展“慈善赣州·情暖万家”走访慰问活动,切实为困难群众排忧解难办实事。为了确保走访对象精准,赣州市慈善总会严格按照申请、审批、拨付、跟踪等程序执行。同时通过开展活动,进一步建立健全慈善帮扶困难群众档案,建立长效救助机制。

  
                     

 新闻评论0
 新闻评论0
友情链接

Copyright © 2011 瑞金报 Corporation, All Rights Reserved  
地址:瑞金市金都大道公务大楼12楼   邮编:342500