把发展进步的命运牢牢掌握在自己手中拼搏三季度 奠定全年胜图片新闻 3项收费被取消与时间赛跑强化党建引领 提升服务意识召开全市基层协商民主建设工作动员部署会“赣政通”扩大政务办公使用范围启事
第01版 上一期   下一期 上一版 下一版
  •   标题    站内高级搜索
第145期:第01版 本期出版日期:2022-08-04

尹忠在经开区企业走访调研时强调

强化党建引领 提升服务意识

本报讯(记者刘辉)8月2日下午,赣州市人大常委会党组成员、瑞金市委书记、瑞金经开区党工委书记尹忠深入经开区园区企业走访调研。他强调,要进一步强化党建引领,提升服务意识,一如既往地加强与企业的对接沟通,积极帮助企业排忧解难,助力企业做大做强做优。

尹忠先后实地走访了金字电线电缆、红都水产等企业,深入企业生产车间,与企业负责人座谈交流,认真听取情况介绍,详细了解产品研发、科技创新、生产经营及发展规划等情况,并就如何做好党建引领企业、进一步发展壮大等话题,与企业负责人进行深入交流。

尹忠指出,各相关单位要“作示范”“勇争先”,深入实施“三大战略、八大行动”,坚定不移推进工业倍增升级,推动工业高质量发展。要进一步增强工作责任感和紧迫感,不断强化服务理念、提高服务能力,聚焦企业发展需求,解决企业发展难题,一如既往地支持和帮助企业发展,不断优化提升营商环境。要树牢“人人都是服务员、行行都是服务业、环环都是服务链”的理念,纵深推进“放管服”改革,持续加大减税降费力度,更大力度为企业发展减负纾困、添油助力。

尹忠要求,要以党建引领为抓手,促思想统一、强团队素质、创企业文化,不断提升企业竞争软实力。要充分发挥党组织的政治优势、组织优势,教育引导党员在生产经营一线和攻坚克难任务中示范带动、发挥作用,同时引导非公经济和社会组织积极承担社会责任。要始终聚焦创新发展,激活党建凝聚力,保持闯劲,敢想敢干,对标优秀企业,不断提升和深挖品牌价值。

尹忠希望企业要加快转型升级,抢抓机遇、乘势而上,寻求更多的合作渠道,积极融入粤港澳大湾区,不断提升对外开放合作水平。要坚定不移走生态优先、绿色发展之路,全力以赴推进企业生产经营高质量发展。要坚持创新驱动,推进智能制造,不断提升企业和产品核心竞争力,为瑞金经济发展做出新的更大贡献。

  
                     

 新闻评论0
 新闻评论0
友情链接

Copyright © 2011 瑞金报 Corporation, All Rights Reserved  
地址:瑞金市金都大道公务大楼12楼   邮编:342500