重现抗战共同记忆图片新闻瑞金市2018年征兵预定新兵名单公示华夏速览遗失声明
第07版 上一期   下一期 上一版 下一版
  •   标题    站内高级搜索
第160期:第07版 本期出版日期:2018-09-05

华夏速览

来自非洲圆梦中国

近年来,河北吴桥杂技艺术学校以中国杂技类援外项目为平台,吸纳身体素质好、怀有杂技梦想的非洲学员来学习。自2002年以来,已有来自埃塞俄比亚、肯尼亚、坦桑尼亚、苏丹、南非等国家的300余名非洲学员在此学成归国,从事杂技表演或杂技教育工作。图为9月2日,河北吴桥杂技艺术学校,中非学员在交流活动中合影留念。史自强摄

★最高法3日发布数据显示,去年以网络手段进行诈骗的案件增幅超过70%,通过改号软件、微信进行诈骗的案件增幅超两倍。

★国家林业和草原局启动“绿剑2018”行动,自9月1日至12月10日在全国范围打击非法占用林地、非法猎捕野生动物等行为。

★广西民政部门消息,截至3日,持续强降雨已造成当地5市14个县出现洪涝灾害,13万多人受灾。

★市场监管总局约谈“饿了么”等网络餐饮服务平台,要求在1个月内完成对入网商户的现场核查。

★“高铁霸座男”孙某被列入8月份新增失信联合惩戒对象名单,限制乘坐所有火车席别。

  
                     

Copyright © 2011 瑞金报 Corporation, All Rights Reserved  
本站地址:瑞金市金都大道公务大楼12楼   邮编:342500  电话:0797-2522594  传真:0797-2522594