收藏也是一种享受室内空气治理迎来千亿元市场百乐琴行
第08版 上一期   下一期 上一版 下一版
  •   标题    站内高级搜索
第160期:第08版 本期出版日期:2018-09-05

百乐琴行

(学—购—修乐器)

业务范围:钢琴小提琴手风琴电子琴等中外乐器

1.自1997年创办以来,一直是文化馆培训基地,所培训的学员大部分考入大学,钟希妍考入北京大学,还是2016年高考理科状元;2.钢琴签约销售,十年内免费保修(是在众多的品牌中筛选定且最适用于南方气候);3.所修乐器,经久耐用,尤其是电子琴基本复原,钢琴调修享誉国际。

主理:赖立松———国家高级钢琴调律师,全国考试第一名,载入《中国专家大词典》及《世界名人录》。

地址:瑞金市红都大道238号(防疫站旁)电话:13979736022

▲2015年9月赖立松凭论文和专利入选赴俄罗斯出席国际钢琴调修研讨峰会并作技术讲座,并在联欢晚会上用小提琴伴唱了俄中名曲《莫斯科郊外的晚上》和《茉莉花》,博得了各国专家的热烈掌声。

  
                     

Copyright © 2011 瑞金报 Corporation, All Rights Reserved  
本站地址:瑞金市金都大道公务大楼12楼   邮编:342500  电话:0797-2522594  传真:0797-2522594