全面从严治党 巩固反腐败斗争压倒性胜利向模范学习 向先进看齐图片新闻图片新闻齐贺新春 共话发展
第01版 上一期   下一期 上一版 下一版
  •   标题    站内高级搜索
第24期:第01版 本期出版日期:2019-02-04

许锐在市纪委六届四次全会上强调

全面从严治党 巩固反腐败斗争压倒性胜利

关键字:胜利,压倒,斗争,反腐败

赖联春 潘金城 李学通 彭强出席 陈大林作工作报告

本报讯(记者朱燕)2月1日,瑞金市第六届纪律检查委员会第四次全体会议召开。市委书记许锐出席并讲话。他强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大、十九届中央纪委三次全会、省纪委十四届四次全会以及赣州市纪委五届四次全会精神,以永远在路上的坚韧和执着认真履职尽责,扎实推进全面从严治党,巩固发展反腐败斗争压倒性胜利,为实现瑞金高质量跨越式发展,打造新时代中国特色社会主义的红色模范提供坚强保证。

市委副书记、市长赖联春,市委副书记潘金城,市人大常委会主任李学通,市政协主席彭强等市四套班子领导,市法院院长、市检察院检察长,以及其他副处级以上领导出席。市委常委、市纪委书记、市监委代理主任陈大林主持并作工作报告。

许锐在讲话中说,党的十九大以来,全市各级党组织认真履行全面从严治党政治责任,严明党的政治纪律和政治规矩,持之以恒纠正“四风”,保持反腐败高压态势,推动全面从严治党向纵深发展,党的政治建设更加坚定有力,作风建设力度持续加大,反腐败斗争取得压倒性胜利,纪检监察体制改革有序推进。

许锐指出,要坚定政治自信,深刻领会中央关于坚定不移推进全面从严治党的战略部署。深刻领会反腐败斗争取得压倒性胜利的重大判断,深刻领会改革开放40年来我们党自我革命的宝贵经验,深刻领会取得全面从严治党更大战略性成果的部署要求,对标对表,坚决贯彻落实。

许锐要求,要坚持稳中求进,推进全面从严治党取得更大战略性成果。就如何彻底解决依然存在的违反中央八项规定精神、“四风”问题等,许锐作了六方面强调。

———要把坚决做到“两个维护”作为根本任务。要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,严明党的政治纪律政治规矩,坚持党中央重大决策部署到哪里,监督检查就跟进到哪里,切实把“两个维护”融入血脉、铸入灵魂、落到实际行动中,大力弘扬苏区精神,传承红色基因,当好党的政治建设的实践者、维护者和推动者。(下转第3版)

  
                     

Copyright © 2011 瑞金报 Corporation, All Rights Reserved  
本站地址:瑞金市金都大道公务大楼12楼   邮编:342500  电话:0797-2522594  传真:0797-2522594