我市碧水保卫战取得丰硕战果图片新闻坚持以人民为中心的发展思想“大型公益乐跑”红五星广场鸣枪起跑
第01版 上一期   下一期 上一版 下一版
  •   标题    站内高级搜索
第105期:第01版 本期出版日期:2019-06-04

“大型公益乐跑”红五星广场鸣枪起跑

关键字:起跑,广场,五星,公益

本报讯(记者钟剑灵)6月2日上午,2019江西大型公益乐跑(瑞金站)活动在我市红五星广场开跑。

公益乐跑活动选择在全省11个设区市以及于都、瑞金、高安、武宁、鄱阳、丰城6个县市进行。参加我市活动的代表队有,瑞金微马代表队、洋河经典天之蓝嘉宾代表队、博弘跆拳道代表队、金力美健身俱乐部代表队、17街舞培训中心代表队、悦·瑜伽普拉提生活馆代表队、会昌微马代表队以及来自社会各界的运动爱好者。他们是从上万名的报名者中筛选出来奔跑精英,将通过实际行动呼吁社会各界树立爱护健康、保护环境的公益理念。

上午9时,嘉宾代表鸣枪后,800余名运动爱好者沿着赛道有序跑出红五星广场,并环绕中华苏维埃历史纪念园游步道慢跑5圈(全程5公里)。赛道旁设置了两个补给点,赛道的每个转弯处都有志愿者进行安全提示和指引,赛道旁的医护人员更是全力以赴确保活动的安全进行。经过5公里的慢跑后,他们重新回到红五星广场。

活动现场还进行了文艺表演和抽奖。

  
                     

Copyright © 2011 瑞金报 Corporation, All Rights Reserved  
本站地址:瑞金市金都大道公务大楼12楼   邮编:342500  电话:0797-2522594  传真:0797-2522594