畅叙鱼水情谊 共商发展大计图片新闻梳理任务 落实措施
第01版 上一期   下一期 上一版 下一版
  •   标题    站内高级搜索
第148期:第01版 本期出版日期:2019-08-02

全市现代农业攻坚战流动现场会召开

梳理任务 落实措施

关键字:措施,落实

潘金城带队参加

本报讯(记者钟剑灵)7月31日,全市现代农业攻坚战流动现场会走进武阳镇、拔英乡,就安全饮水、蔬菜产业、人居环境整治、美丽乡村建设、脱贫攻坚等工作开展情况进行现场观摩,并召开调度会,对下半年工作进行安排部署。市委副书记潘金城带队,全市各乡镇党委书记、相关单位负责人以及市委攻坚办现代农业工作组工作人员参加。

上午,大家先后来到武阳镇国兴村、武阳村和拔英乡赤沙村、荣新村、大富村、拔英村,采取聆听讲解和实地踏看的方式,了解当地现代农业有关工作开展情况。

观摩结束后,于当天下午召开了调度会。与会人员集体观看了农村人居环境整治暗访视频。有关单位围绕2019年赣州市现代农业攻坚战考核方案量化指标评分细则,汇报了牵头项目任务完成情况、存在问题及下一步打算;审计局汇报了扶贫审计问题整改处理意见;扶贫办汇报了扶贫项目推进、夏季整改、赣州调研督导反馈问题和易地扶贫搬迁问题整改情况,并布置相关工作。

潘金城对观摩情况及上半年我市现代农业攻坚战各项工作情况进行了点评。他要求,要及时传达会议精神,研究部署下一步工作,明确时间、任务和质量要求,不折不扣进行落实;要逐项梳理任务,落实责任,明确措施,确保任务完成;要加强督查检查、通报排名,对蔬菜产业、美丽乡村建设、精准扶贫项目建设等工作进行督查评比,全力打好我市现代农业攻坚战。

  
                     

Copyright © 2011 瑞金报 Corporation, All Rights Reserved  
本站地址:瑞金市金都大道公务大楼12楼   邮编:342500  电话:0797-2522594  传真:0797-2522594